top of page
Sem Título-3.png

O melhor evento
para você dar um salto de produtividade e
resultado no seu bar ou restaurante

logo forum bares e restaurantes

dia 13 de Junho
Expo Center Norte - São Paulo/SP

Mais de 20 palestrantes dividindo dois palcos. Escolha quem escutar e tenha uma experiência personalizada com os principais temas do mercado gastronômico.

background a.png

"Este evento é para mim?"

icone verde de verificado

Que busco constantemente implementar a gestão no meu negócio e mantê-lo rentável

icone verde de verificado

Que penso em como ampliar minha presença no digital, e conquistar o público

icone verde de verificado

Que quero estar a frente das principais formas e técnicas de levar o meu produto ao público

background a.png

Especialistas e empresários de destaque, compartilhamento de conhecimento prático e oportunidades de negócio, tudo em um só lugar.

Agrupar 4 copiar.png
Sem Título-2.png

Confira o time de palestrantes que farão parte da primeira edição do fórum Bares & Restaurantes

Potencializando sua presença digital no Google: Ferramentas, IA e melhores práticas

rostos de convidados.png

Por Julia Mares Guia - Google

Desde 2021, lidera parcerias estratégicas para verticais de Serviços, Food e Shopping, após experiência na Deloitte, Vale e expansão da Uber no Brasil.

rostos de convidados.png

A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência

Por Bernardo Ferrarini - iFood

Por Bernardo Ferrarini - iFood

Bernardo Ferrarini é Diretor de Growth do iFood e atua na unidade de negócios da fintech com a missão de construir o maior banco dedicado aos restaurantes do mundo.

Por que você deve pensar primeiro na última etapa do delivery?

rostos de convidados.png

Por Suzana Castro -
Uber Direct

Liderou análise de operações na América Latina, avançando para gerente geral de novos mercados verticais e agora do Uber Direct no Brasil.

Reforma Tributária: menos complicação, mais produtividade

Por Marcio Holland -
FGV

Por Marcio Holland -
FGV

Doutor em Economia pela Unicamp, com Pós-Doutorado pela University of Califórrnia. Ex-Secretário de Política Econômica do Ministério da Fazenda

Palestrante Marcio Holland

Como aplicar a IA generativa nos negócios

Por Lucas Brossi - Brain & Company

É Head de IA na Bain & Company, consultoria estratégica global, responsável pelas áreas de Data Science, Machine Learning e AI na América do Sul.

Palestrante Lucas Bossi

Quem é e o que deseja o consumidor
2026

Por Simone Galante - Galunion

CEO da GALUNION, líder em inovação, qualificação e consultoria para foodservice. Mais de 30 anos de experiência e 350 projetos de sucesso.

Palestrante Simone Galante

Como sair das enrascadas na gestão do
negócio

Por Marcelo Marani - Donos de Restaurantes

Referência em marketing digital voltado para o setor de alimentação fora do lar, já ter palestrou para mais de 150 mil pessoas.

Marani.png

Como engajar a equipe e turbinar os resultados

Marcelo Politi -

Politi Academy

Foi responsável pela implantação e gestão das operações do Hard Rock Café no Brasil. É fundador da Politi Academy, que oferece cursos de gestão, administração, marketing, etc.

Palestrante  Marcelo Politi

Salário segura funcionário?

Renata Cruz - Foodness

Com Mais de 20 anos trabalhando no setor,

fundou a Foodness em 2019. Conta com mais de 20 anos trabalhando no setor de Alimentos e Bebidas.

rostos de convidados4.png

Branding à mesa: como criar e fazer a gestão de uma marca irresistível

Vanessa Huguinin -
Food-se

Huguini.png

Fundadora e diretora de criação do Food-se. Ela é publicitária, especialista em branding gastronômico com mais de dez anos de atuação à frente de negócios e desenvolvimento de marcas no setor.

Confira a programação clicando aqui

2° lote

Garanta o seu lugar ao lado do setor gastronômico

associados Abrasel possuem 20% de desconto na compra

R$ 479,20

R$ 599,90

por apenas:

Sem Título-2.png

Faça parte deste evento

nele você terá acesso a

orgonograma de produtividade

produtividade

Novas
tecnologias

Eficiência

Sustentabilidade

Gestão

Tendências

5 eixos para tornar o
seu bar ou restaurante
mais produtivo

icone verde de verificado

Eficiência: Identifique oportunidades de melhoria nos processos internos do restaurante para aumentar a eficiência e reduzir o tempo gasto
em tarefas repetitivas.

icone verde de verificado

Gestão: Domine as melhores técnicas de gestão de pessoas e aprimore o relacionamento entre o seu negócio com público.

icone verde de verificado

Sustentabilidade: Incorpore práticas sustentáveis pensando na economia circular em todas as áreas operacionais do restaurante, desde o abastecimento de ingredientes até o descarte de resíduos

icone verde de verificado

Tendências: Monitore constantemente as tendências de consumo e as mudanças no mercado para antecipar as necessidades e preferências dos clientes

icone verde de verificado

Novas Tecnologias: Desvende os segredos da inteligência artificial generativa e como ela pode revolucionar seu restaurante

Garanta agora seu ingresso no berço da produtividade para Bares & Restaurantes; Clique ao lado e confira as opções que temos para você

Prancheta 1.png
logo bares e restaurantes

Informativa, influente e inclusiva, a Bares & Restaurantes é o
portal que desde 1996 te ajuda a ser mais produtivo no empreender. 

Salve a data e não vá esquecer de colocar a localização no GPS

dia 13 de Junho

das 09:00 às 18:00 horas

Rua José Bernardo Pinto, 333

São Paulo Expocenter

Patrocínio:

logo pic pay
logo friboi
logo ifood
logo sera
logo fispal
logo abrasel

Realização:

Apoio:

logo forum bares e restaurantes

ACOMPANHE NOSSOS CANAIS

bottom of page